Sabtu, 6 Maret 2021

Bupati Batanghari IRUP HUT RI KE-74 Tahun 2019

Sabtu, 17 Agustus 2019 - 14:55:37
Bupati Batanghari saat menjadi inspektur upacara peringatan HUT RI ke 74 tahun 2019 di lapangan Garuda Muarabulian...

Bupati Batanghari saat menjadi inspektur upacara peringatan HUT RI ke 74 tahun 2019 di lapangan Garuda Muarabulian...

MUARABULIAN - Bupati Batanghari, Ir Syahirsah Sy pada Sabtu (17/8) bertindak selaku Inspektur Upacara pada Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 74 tahun 2019 yang dilaksanakan di Lapangan Garuda Muarabulian.

Turut hadir pada Upacara Detik-detik Proklamasi tersebut Wakil Bupati Batanghari, Hj.Sofia Joesoef,SH,MM, Ketua DPRD Batanghari, M.Mahdan S.Kom, Kajari Batanghari, Mia Banulita,SH, Kapolres Batanghari, AKBP.Moh Santoso, SH,SIK, Kepala Pengadilan Negeri, Derman P Nababan, Sekda Batanghari, H.Bakhtiar,SP, Ketua TP-PK Batanghari, Hj.Yunninta Asmara,SH, para Forkompinda, Para Kepala OPD dan para tamu undangan lainnya.

Upacara dimulai dengan Pengibaran Bendera Merah Putih oleh Paskibraka Kabupaten Batang Hari terpilih yang juga telah dikukuhkan oleh Bupati Batanghari pada Kamis (16/08) lalu.

Upacara Peringatan HUT RI ke 74 ini juga diikuti oleh Ratusan PNS yang ada di Ruang Lingkup Kabupaten Batanghari, Siswa-siswi SD, SMP dan SMA serta para peserta upacara lainnya.(*)

 

Penulis: Mon/ist
Editor: Riyan