Selasa, 2 Maret 2021

Wabup Amir Sakib Hadiri Pelantikan Rektor UMJ

Kamis, 12 September 2019 - 21:14:53
Wabup Tanjabbarat, Amir Sakib saat menghadiri pelantikan rektor Universitas Muhammadiyah Jambi....

Wabup Tanjabbarat, Amir Sakib saat menghadiri pelantikan rektor Universitas Muhammadiyah Jambi....

TANJABBARAT - Wakil Bupati Tanjabbarat, Drs H.Amir Sakib, secara langsung menghadiri pelantikan Rektor Universita Muhammadiyah Jambi (UMJ) di Jambi.

Turut dihadiri Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Drs. H. Ahmad Bastari M. Pd, Wali Kota Jambi DR. H. Syarif Fasha M.E, Forkopimda Provinsi Jambi dan L2Dikti sertaTamu undangan lainnya.

Pelantikan Rektor Universitas Muhammadiyah Jambi, Dr. Nurdin S.E,.M.E masa jabatan 2019-2023 ini di lantik langsung secara resmi oleh Ketua Majelis Pendidikan Tinggi Penelitian dan Pengembangan (Dikti Litbang) PP Muhammadiyah Prof. H. Lyncolin Arsyad, M.Sc P.hD yang digelar Kampus Universitas Muhammadiyah Jambi, Kamis (12/9).

Ketua Majelis Dikti Litbang PP Muhammadiyah, Prof. H. Lyncolin Arsyad, M.Sc P.hD berpesan agar Rektor yang baru dilantik dapat mengemban amanat serta menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik serta meningkatkan mutu dan daya saing lulusan.

“ Pak Rektor memiliki tanggung jawab yang sangat tinggi untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia yang ada di wilayah provinsi Jambi,” katanya.

Sementara Wakil Bupati Tanjab Barat, Drs. H. Amir Sakib, mengucapkan selamat dan Sukses kepada Rektor Universitas Muhammadiyah Jambi yang baru Dr. Nurdin ME, Wabup berharap semoga UMJ mampu menghasilkan SDM yang berkualitas untuk Provinsi Jambi.

“ Selamat bekerja atas amanah yang dipercayakan dan bisa menjalankan tugas pokok dan fungsinya dengan baik,” tutur wabub.(den)

 

Penulis: Deni Yusni
Editor: Riyan