Minggu, 27 September 2020

Anggota DPRD Tanjab Barat Gelar Masa Reses ke II

Rabu, 29 Januari 2020 - 09:58:32
-Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat gelar Kunjungan Kerja Masa Reses II Tahun Sidang Kedua ke Daerah Pemilihan (Dapil) dalam wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat .

-Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat gelar Kunjungan Kerja Masa Reses II Tahun Sidang Kedua ke Daerah Pemilihan (Dapil) dalam wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat .

 
KUALATUNGKAL -Anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat gelar Kunjungan Kerja Masa Reses II Tahun Sidang Kedua ke Daerah Pemilihan (Dapil) dalam wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat .
 
Reses yang dilakukan oleh Anggota dewan ini dilaksanakan dari tanggal 21 s/d 24 Januari dan 27 s/d 28 Januari 2020. Ada lima daerah pemilihan dalam Reses anggota DPRD dan susunan nama-nama anggota DPRD yang turun pada Masa Reses II Tahun Sidang Kedua 2020.
 
Untuk  dapil 1 yang meliputi Kecamatan Tungkal Ilir,Kecamatan seberang kota dan Kecamatan Bram itam,sedikitnya ada 11 anggota dewan yang berasil dihantarkan masyarakat menduki kursi legeslatif pada pemelihan lalu.
 
Diantaranya,H.  Muh Sjafril Simamora, SH, Hasmely Hasan,Hj. Cici Halimah, SE, Syufrayogi Saiful, S.IP, Muhammad Zaki, ST, Hj. Erliani,Mariatul Kiftiah,Jamal Darmawan Sie,  SE. MM, Drs. Mukri,H. Abdurahman dan H Syaifuddin,SE.
 
Sedangkan diwilayah Dapil ll yang Meliputi Kecamatan Betara dan Kecamatan Kuala Betara, Anggota dewan yang berasil di hantarkan masyarakat menduduki kursi legeslatif dianataranya H. Abdullah, SE,Dedi Hadi, SH, Arpin Siregar, Hj. Nurasiah, S. Pd.i dan Hasan Basyri Harahap SH. 
 
Dapil lll yang Meliputi Kecamatan merlung Kecamatan Renah mendaluh dan Kecamatan Muara papalik,sedikitnya ada empat anggota dewan diwilayah dapil lll yang dihantarkan masyarakat  berasil menduduki kursi legeslatif tersebut,diantaranya.Mulyani Siregar, SH, Nurkholis, ST,Hairan SH dan  Wildawati, SH. 
 
Dapil lV yang  meliputi Kecamatan Tungkal Ulu Kecamatan Tebing Tinggi dan Kecamatan Batang asam,ada Sembilan orang anggota dewan yang berasil dihantarkan masyarakat duduk di kursi legeslatif itu,diantaranya. Hamdani, SE, Ns. Neli, S. Kep, Satria Tubagus Ryan Hermawan, SH,H. Khairi,  SE, Budi Azwar,Nova Anggun Sari SH, Sutejo, SM, H. Fahrizal, S. Pd dan Rayun. 
 
Sementara anggota Dewan yang berasil dihantarkan masyarakat wilayah dapil Lima yang meliputi Kecamatan pengabuan dan Kecamatan senyerang,sebanyak Enam orang anggota Dewan,diantaranya.Ahmad Jahfar SH, H. M. Zuldi Ikrom, H. Suhatmeri SH,Ansari,Subari, S. Ag dan  H. Assek. 
 
Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Mulyani Siregar, SH menyampaikan jika kunjungan kerja masa reses kedua tahun 2020 ke daerah pemilihan masing-masing anggota dewan untuk menyerap aspirasi masyarakat ke Dapil masing-masing.
 
"Seluruh aspirasi masyarakat, yang disampaikan pada saat reses, akan diperjuangkan ke pihak eksekutif untuk kemudian, dijadikan acuan pada program pembangunan selanjutnya,” ujar Ketua DPRD.
Penulis: Deni Yusni/Advertorial
Editor: Riyan