Sabtu, 23 Januari 2021

Bupati Syahirsah Dengarkan Penyampaian Rekomendasi DPRD Melalui Video Teleconference

Kamis, 23 April 2020 - 10:58:38
Bupati saat paripurna melalui video teleconference...

Bupati saat paripurna melalui video teleconference...

 

MUARABULIAN - Bupati Batanghari, Ir. Syahirsah, Sy pada Rabu (22/4/2020) megikuti Rapat Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Batanghari melalui video teleconference di ruang kaca rumah dinas Bupati Batanghari.

Paripurna kali ini dalam rangka Penyampaian Rekomendasi DPRD terhadap Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Bupati Batanghari tahun anggaran 2019.

Turut hadir para Asisten Setda Batanghari, Kepala Inspektorat Batanghari dan Kepala Bakeuda Batanghari.

Turut hadir pada Rapat Paripurna yang juga digelar di gedung DPRD Batanghari, Ketua DPRD Batanghari, Anita Yasmin,SE, Wakil Ketua DPRD, Yunninta Asmara,SH, Sekda Batanghari, H.Bakhtiar,SP, Para Forkopimda dan para Kepala OPD yang juga mengikuti Rapat Paripurna ini melalui Telekonference.

Bupati Batanghari dalam sambutannya melalui Video Teleconference menyampaikan, disini, baik secara pribadi maupun secara ke pemerintahan kabupaten Batanghari mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada seluruh Anggota Dewan Kabupaten Batanghari, yang secara cermat dan penuh kesabaran dalam membahas, mengkaji laporan keuangan Pemerintah Kabupaten Batanghari tahun anggaran 2019.

Penulis: Elmir Rayyan
Editor: Riyan