Senin, 6 Juli 2020

Ketua DPRD Sungai Penuh Hadiri Palantikan Pengurus KTNA Sungai Penuh

Selasa, 14 Januari 2020 - 09:46:18

 

SUNGAIPENUH - Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Sungaipenuh, H. Fajran, SP.,M.Si menghadiri pelantikan Pengurus Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Kota Sungai Penuh masa bhakti 2020-2025, yang bertempat di Gedung Nasional Sungaipenuh, Selasa (14/01/2020).

Selain Ketua DPRD, Pengukuhan ini juga dihadiri oleh Walikota Sungai Penuh H. Asafri Jaya Bakri (AJB), Forkopimda, Kepala OPD, Camat dan anggota kelompok tani yang ada di Kota Sungaipenuh.

Ketua DPRD Kota Sungaipenuh H. Fajran, usai pengukuhan mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus KTNA yang baru saja dikukuhkan dan sangat mengapresiasi serta menyambut baik atas terlaksananya kegiatan ini, dalam rangka memajukan dan meningkatkan hasil-hasil pertanian di Kota Sungaipenuh.

“Kita minta kepada pengurus KTNA yang baru dikukuhkan, kiranya dapat melakukan berbagai terobosan yang salah satunya adalah terus meningkatkan kualitas dan kinerja para penyuluh serta anggota KTNA maupun masyarakat pada umumnya,” ucap Fajran.

Sementara itu, Walikota AJB pada kesempatan itu mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru dikukuhkan dan berharap agar kedepan KTNA dapat berkontribusi untuk kemajuan pertanian di Kota Sungai Penuh.

“Kita ingin gerakan pertanian ini lebih digalakkan,dengan hadirnya KTNA dapat membantu petani-petani untuk menghsilkan komuditi pertanian yang unggul,” ujar Wako.

Penulis: Antony Rozy
Editor: Riyan