Sabtu, 4 Juli 2020

Tunjang Publikasi DPRD Muarojambi, Plt Sekwan Gelar Rapat Bersama Bagian Humas

Kamis, 28 Mei 2020 - 00:12:45


MUAROJAMBI - Guna menunjang Publikasi kegiatan di DPRD Muarojambi, Plt Sekwan Muarojambi, Ahmad Ridwan pada Rabu (27/05) menggelar rapat bersama Bagian Humas di ruang aula Humas DPRD Muarojambi.


Mengawali sambutannya Ahmad Ridwan mengucapkan selamat hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin. Di suasana lebaran ini, kata dia, serta dimulainya hari kedua masuk kerja ia sengaja mengadakan tatap muka dengan bagian humas dprd muarojambi guna menjalin silaturrahmi mengingat dirinya baru dua minggu menjabat sebagai Plt Sekwan.


Lebih lanjut ia menjelaskan, rapat bersama bagian humas hari ini diantaranya membahas tentang kegiatan publikasi yang telah berjalan selama ini, dan sejauh mana publikasi yang telah dilakukan serta apa saja yang menjadi kekurangan dalam menyampaikan pesan tersebut. 


"Humas ini merupakan ujung tombak dalam menyampaikan pesan kepada masyarakat, jadi apa yang menjadi kekurangan itu yang akan kita benahi," sebutnya.


Lanjutnya, dari berbagai masukan yang disampaikan, untuk menunjang kinerja kehumasan, diketahui masih banyak kekurangan sarana dan prasarana publikasi, diantaranya masih kekurangan peralatan elektronik, seperti kamera yang belum memadai dan komputer.


"Kita masih kekurangan kamera dan komputer, nanti akan kita penuhi kebutuhan ini, agar kegiatan publikasi di dewan ini dapat berjalan dengan baik, sehingga informasi itu sampai ke masyarakat," kata Ridwan.


Ia juga mengucapkan terimakasih kepada jajaran Humas DPRD Muarojambi yang telah bekerja maksimal selama ini dalam menyampaikan pesan dari para pimpinan dan para anggota dewan, kinerja yang baik yang telah berjalan selama ini hendaknya dapat dipertahankan dan ditingkatkan lagi. 


"Apa yang sudah berjalan baik itu, saya minta harus dipertahankam dan ditingkatkan lagi," tandasnya.

 

Penulis: Sutan Muda Daulay
Editor: Riyan