Selasa, 2 Maret 2021

Muammar Syarbaini Terpilih Menjadi Ketua Aswhaja

Selasa, 26 Januari 2021 - 07:30:43

MUAROJAMBI - Dengan berakhirnya masa Jabatan Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Aliansi Wartawan Harian Aktif Muarojambi (Aswhaja) lebih kurang 2 tahun yang di jabat oleh Jeki Santoso. Senin (25/1/21) siang kembali menggelar pemilihan Ketua baru untuk periode 2021-2024

Dari hasil pemilihan Ketua yang di gelar di Ruangan Pers Bukit Cinto Kenang, Muammar Syarbani terpilih menjadi ketua Aliansi Wartawan Harian Aktif Muarojambi

Muammar Syarbani yang juga kontributor media INews TV, RCTI, GTV, MNCTV mengungkapkan, dengan terpilihnya ia sebagai ketua yang baru semoga tugas yang ia emban menjadi pemimpin yang mampu menjadi pelayan setiap anggota dalam organisasi yang dipimpinnya.

"Terimakasih untuk semua anggota Aswhaja yang telah mempercayai saya sebagai ketua Aswhaja. Tugas ini akan saya emban sebaik-baiknya, karna dalam suatu organisasi adalah kemampuan untuk bekerja bersama menuju visi bersama-sama," kata Muammar Syarbani .

Sementara itu, Jeki Santoso mengatakan, dengan berakhirnya masa jabatan yang selama dua tahun ini ia pimpin, dirinya berharap ketua Aswhaja yang baru ini bisa membawa perubahan dalam organisasi Aswhaja.

"Untuk ketua yang baru, saya berharap bisa membawa suatu perubahan untuk Aswhaja. Untuk visi dan misi yang belum terselesaikan di waktu saya menjadi ketua dapat diwujudkan," ungkap Jeki.

 

Penulis: Sutan Muda Daulay
Editor: Riyan