JAMBI - Setelah 9 hari tanpa penambahan kasus baru covid-19, pasien terkonfirmasi positif di Jambi kembali bertambah, Kamis (4/6/2020) sebanyak 2 orang.
Total sudah ada 99 orang yang dinyatakan positif di Jambi. Sementara itu, jumlah pasien yang juga bertambah sebanyak 10 orang menjadi total yang sembuh sebanyak 27 orang.
Ini diketahui dari data di laman pusatkrisis.kemkes.go.id yang dipantau Kamis sore. Kemudian, tak ada satupun pasien covid-19 yang meninggal dunia.
Secara nasional, penambahan kasus baru covid-19 cukup signifikan. Tejadi penambahan baru sebanyak 585 kasus baru dari 28.233 menjadi 28.818 kasus.
Kemudian yang dinyatakan sembuh secara nasional sudah mencapai sebanyak 8.892. Lalu yang meninggal di seluruh tanah air berjumlah sebanyak 1.721.
Penulis: Istimewa