Rabu, 28 September 2022

Sekda Muhammad Azan Saksikan Vaksinasi Lansia Serentak di Batanghari

Selasa, 08 Juni 2021 - 13:58:27

 

MUARABULIAN - Bertempat di aula Kantor Camat Muara Bulian, di laksanakan gerakan serempak pekan vaksinasi lanjut usia se-Provinsi Jambi demi mencegah penyebaran wabah pandemi covid-19 yang ada di Kabupaten Batanghari, selasa (08/06/2021)
 
Tampak hadir Sekda Batanghari, H. Muhammad Azan, SH. Para asisten setda Batanghari, Kepala BKPSDMD, Lurah pasar baru, Lurah Muara Bulian, dan para tamu undangan lainnya.
 
Kadinkes dr. Elfi Yennie mengatakan, ini adalah launcing dari pekan vaksinasi lanjut usia (lansia) se- Provinsi Jambi, ini adalah gerakan serentak di 17 tempat yang ada di Kabupaten Batanghari dan untuk sasaran hari ini berjumlah 1.160 lansia.
 
Sementara itu Sekda Kabupaten Batanghari, H. Muhammad Azan, SH mengatakan, di laksanakan untuk 110 Desa dan 14 Kelurahan dan di tempatkan di 17 puskesmas jumlah yang akan di vaksin lanjut usia berjumlah 1.168 dan ini akan berlanjut dan bertambah, 
 
Harapan saya kepada tim gugus tugas covid-19 agar gencar-gencar mensosialisasi ini mencegah penyebaran covid-19 yang ada di Kabupaten Batanghari.

 

 
Penulis: Elmir Rayyan
Editor: Riyan