Senin, 7 Juli 2025

Kota Sungai Penuh Raih Anugerah Kota Layak Anak

Kamis, 27 Juli 2023 - 13:13:03

 

SUNGAI PENUH - Walikota Sungai Penuh, Drs. Ahmadi Zubir, MM, diwakili Sekda Alpian mengikuti acara malam penganugerahan apresiasi Kota Layak Anak (KLA) se Indonesia secara telekonferensi yang berlangsung diruang utama Kantor Walikota Sungai Penuh, Sabtu (22/7).
Kementerian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Republik Indonesia memberikan penghargaan kepada Kota Sungai Penuh sebagai Kota Layak Anak (KLA) Tahun 2023 Kategori Madya, yang diserahkan langsung oleh Menteri PPPA RI
"Kami Mengucapkan terima kasih atas apresiasi dan penghargaan yang diberikan oleh Kementerian PPPA RI,tentunya ini menjadi spirit buat kami untuk terus berkomitmen dalam meningkatkan Kota Layak Anak di Kota Sungai Penuh ini," ujar Sekda Alpian.
Turut hadir pada acara ini Staff Ahli Walikota, Asisten,Kepala Dinas PPPA Kota Sungai Penuh dan Tamu undangan lainnya.
Penulis: Istimewa
Editor: Riyan