Senin, 22 Desember 2025

Kabid IKP Diskominfo Batanghari Ikuti Sosialisasi Monev Komisi Informasi Provinsi Jambi 2024

Rabu, 22 Mei 2024 - 20:44:43
Istimewa

Istimewa

 

Batangharinews.com - Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Batanghari,  diwakili oleh Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik (IKP) Diskominfo Batanghari, Rikki Jaya Pratama, S.STP ikuti kegiatan Sosialisasi Monitoring dan Evaluasi (Monev) Komisi Informasi Provinsi Jambi tahun 2024 bertempat di Aston Hotel Jambi. 
 
Keterbukaan Informasi Publik bukan sekadar perubahan untuk mendapatkan selembar kertas yang menyatakan kategori Informatif, melainkan merupakan jantung tata kelola pemerintahan yang baik dan demokratis. Maka diharapkan, dari penyelenggaraan kegiatan sosialisasi monev KIP Tahun 2024 ini, tercapainya keterbukaan informasi publik sebagai bentuk konsolidasi demokrasi secara substantif.
 
Turut hadir 121 instansi Pemerintah dan Instansi Vertikal dalam Provinsi Jambi.
Penulis: Ist
Editor: Raden Denni

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): write of 34 bytes failed with errno=122 Disk quota exceeded

Filename: drivers/Session_files_driver.php

Line Number: 263

Backtrace:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_write_close(): Failed to write session data using user defined save handler. (session.save_path: /var/cpanel/php/sessions/ea-php74)

Filename: Unknown

Line Number: 0

Backtrace: