Rabu, 1 April 2020

Kadis PUPR Provinsi Jambi: Juni Semua Kegiatan 2020 Sudah Bisa Dimulai

Rabu, 19 Februari 2020 - 15:32:21
Istimewa..

Istimewa..


JAMBI - Rabu 19 Februari 2020, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Jambi, Ir. Muhammad Fauzi, MT secara sengaja mengumpulkan seluruh pejabat di Dinas yang ia pimpin.

 

Mulai dari Kepala Bidang, Kuasa Pengguna Anggaran (KPA), Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), Kepala Seksi (Kasi), dan PPPTK semua membaur jadi dalam satu ruangan.

 

Bukan tanpa alasan, dikumpulnya semua pejabat itu, kata Fauzi guna untuk menjaga kekompakan agar kegiatan di Dinas PUPR Provinsi Jambi dapat berjalan dengan baik dan sesuai harapan.

 

"Besar harapan saya pada akhir bulan April nanti semua kegiatan telah tayang untuk dilelang. Juni kita targetkan sudah mulai semua kegiatan 2020 ini," kata Fauzi saat memimpin rapat "Percepatan Kegiatan Dinas PUPR Provinsi Jambi 2020" itu.

 

Fauzi juga berpesan kepada peserta rapat agar dapat menjalankan tugas dengan baik, tetap dan teliti, sehingga membuahkan hasil yang maksimal. "Dengan sungguh - sungguh mari kita jalankan tanggung jawab ini dengan baik," pesan Fauzi.

 

 

 

Penulis: M. Tami
Editor: Riyan