Sabtu, 23 Januari 2021

Dua Anggota DPRD PAW Resmi Dilantik

Selasa, 01 Desember 2020 - 13:37:57
Istimewa

Istimewa

 

BATANGHARI - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Batanghari menggelar rapat paripurna RAPBD tahun 2021 dilanjutkan dengan acara pelantikan Pergantian Antar Waktu (PAW) dari Hj.Yunninta Asmara,SH., dan H.M.Mahdan,S.Kom.

Pelantikan tersebut langsung dipimpin oleh Ketua DPRD Batanghari Anita Yasmin.SE., kedua anggota DPRD Kabupaten Batanghari yang dilantik tersebut yakni Hartono dari fraksi Golkar dan Salim dari Partai Amanat Nasional sebagai Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Kabupaten Batanghari sisa jabatan tahun 2019-2024.

Prosesi pengangkatan, pelantikan dan pengambilan sumpah berlangsung secara khidmat dilakukan di gedung ruang aula utama /Gedung DPRD Batanghari.

Pelantikan Hartono dari fraksi Golkar dan Salim.SE dari Fraksi PAN kabupaten Batanghari dihadiri wakil ketua DPRD, anggota DPRD,Sekwan DPRD Batanghari, Bupati Batanghari Ir. H. Syahirsah SY, Forkompimda Batanghari, Kepala OPD, Camat, Lurah, Kepala Desa serta undangan lain. 

"Kami harapkan bisa bekerjasama dengan anggota DPRD Batanghari lain dan menjaga nama baik lembaga DPRD Batanghari dibumi serentak bak regam, saya percaya saudara akan melaksanakan tugas yang diemban dengan sebaik baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang diberikan."ungkap Anita.

Penulis: Istimewa