JAMBI - Dipenggawahi, Ir. Muhammad Fauzi MT, Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Provinsi Jambi terus berupaya dan berinovasi untuk memberikan pasilitas infrastruktur yang baik untuk masyarakat di Provinsi Jambi.
Berbagai upaya dilakukan Fauzi untuk mempercepat pembangunan infrastruktur di bumi "Sepucuk Jambi Sembilan Lurah. Bertempat diaula Safta Pesona Dinas PUPR Provinsi Jambi, Ir. Muhammad Fauzi mengadakan Rapat Kordinasi (Rakor) bersama Organisasi Perangkat Daerah (OPD) bidang Pekerjaan Umum Kabupaten/Kota se - Provinsi Jambi.
Rakor ini, kata Fauzi bertujuan untuk menyatukan pandangan, demi percepatan penyedian infrastruktur di Provinsi Jambi sesuai dengan tetap mengedepankan azaz manfaatnya. Kepada para peserta, Fauzi menyampaikan apresiasi yang setinggi - tingginya.
"Saya berharap agar usulan - usulan dapat disinkronkan agar dapat mendorong upaya percepatan pembangunan di Provinsi Jambi," kata Fauzi, Selasa (18/02/2020).
Selain OPD ke-PUan, rapat tersebut juga dihadiri oleh Kepala Bappeda Provinsi Jambi, Doni dan dibuka langsung oleh Asisten ll Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Provinsi Jambi, Agus Sunaryo.
Editor: Riyan