Sabtu, 1 Oktober 2022

Bupati Masnah Busro Hadiri Upacara Renungan Suci

Senin, 16 Agustus 2021 - 12:08:50

 

MUAROJAMBI - Upacara renungan suci  untuk memperingati HUT RI ke 76 tahun 2021digelar di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bhakti Muaro Jambi, Selasa, 17/8/2021 dini hari.
Kapolres Muaro Jambi AKBP Yuyan Priatmaja, S.IK., MH memimpin upacara dan apel kehormatan yang digelar dalam rangkaian peringatan Kemerdekaan RI ke-76 ini berlangsung secara khidmat.
 
Upacara dimulai tepat pukul 00.00 WIB, AKBP Yuyan Priatmaja, S.IK., MH selaku inspektur upacara menyampaikan penghormatan tertinggi bagi arwah para pahlawan yang telah mengabdi kepada perjuangan demi kebahagiaan nusa dan bangsa.
 
“Kami menyatakan hormat yang sebesar-besarnya atas keikhlasan dan kesucian pengorbanan para pahlawan, serta kami bersumpah dan berjanji, perjuangan para pahlawan adalah perjuangan kami pula. Dan jalan kebaktian yang ditempuh adalah jalan kami juga. Kami berdoa, semoga arwah para pahlawan diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa di tempat yang sebaik-baiknya”.
 
Upacara renungan suci dan apel penghormatan ini turut juga dihadiri oleh Bupati Muaro Jambi Hj. Masnah Albusyro, SE., M.Tr IP, Ketua DPRD Kabupaten Muaro Jambi Yuli Setia Bakti,  Dandim 0415 Jambi, Kejari Muaro Jambi para Kepala OPD  lingkup Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi dan undangan lainnya.
Penulis: Sutan Muda Daulay
Editor: Riyan