Senin, 21 April 2025

Wabup Bakhtiar Ikuti Rakor Penguatan Sinergi Antara KPK dengan Kemendagri dan Pemda Secara Virtual

Rabu, 27 Maret 2024 - 21:58:24
Istimewa

Istimewa

 

MUARABULIAN - Wakil Bupati Batanghari, H. Bakhtiar, SP secara langsung mengikuti
Rapat Koordinasi dan Penguatan Sinergi Antara KPK dengan Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), BPKP dan Pemerintah Daerah di Wilayah 1 Kedeputian Bidang Koordinasi dan Supervisi.
 
Rakor tersebut diikuti Wabup Bakhtiar beserta Sekda Batanghari Muhamad Azan beserta Kepala Inspektorat Batanghari dan pihak terkait lainnya melalui zoom meeting di ruang kerja Bupati Batanghari, Rabu (27/3/2024).
 
Diketahui berdasarkan Ketentuan Pasal 6 huruf b dan Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2019 Tentang Perubahan Kedua Atas Undang-Undang Nomor 30 Tahun 2002 Tentang Komisi Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi bahwa Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) bertugas melakukan Koordinasi dengan Instansi yang berwenang melaksanakan pemberantasan Tindak Pidana Korupsi dan Instansi yang bertugas melaksanakan pelayanan publik. 
 
 
 
 
Penulis: Istimewa
Editor: Raden Denni