Batanghari - Untuk kesekian kalinya PT Dharmasraya Palma Sejahtera ( DPS ) yang bergerak dibidang perkebunan kelapa sawit dan pabrik sawit, menggelar Peringatan Maulid Nahi besar Muhammad SAW tahun 1447 Hijriah di Masjid Al Ukhuwah. Peringatan yang dilaksanakan di Masjid yang didirikan PT DPS tersebut berlangsung khikmat dan khusuk.
Hampir semua karyawan dan para pimpinan manajemen perusahaan ikut hadir dalam rangka peringatan Nabi besar Muhammad SAW.
" Alhamdulillah peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW tiap tahun semenjak masjid ini berdiri terus kita laksanakan bersama karyawan dan warga sekitar," ungkap Mill Manager Pabrik PT DPS Sutarno, yang notabene bagian grup Jawa Pos Agro ( JPA )
Hasil pantauan media ini, kegaiatan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW digelar pada kamis malam yang diikuti semua karyawan tanpa terkecuali keluarga karyawan. Dimana sambung Manajer salah tujuannya juga meningkatkan tali silahtuhrahmi antar sesama.
" Ya mudah-mudahan dengan tiap tahun kita laksanakan peringat maulid Nabi kita juga semakin mendekatkan diri kepada Allah SWT dan terus menjaga silaturahmi," tegas Mill Manager Sutarno. Fri
Penulis: BNEditor: Raden Denni